crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Мода в Малайзии. Бернард Чандран

Редко, но таки бываю в стильных барах и клубах, где неоднократно видела очень красиво одетых малаек-мусульманок разного возраста. На них обычно нет платков, - на голову небрежно наброшена дорогая шелковая шаль или, как вариант, волосы прикрывает затейливо скрученный тюрбан. Одежда близка к мусульманским канонам, но обычно никаких бесформенных мешков, - струящиеся складки дорогих материалов при движении, полупрозрачный шелк на груди и.. СТИЛЬ. Мне всегда было интересно, кто эти дизайнеры. Кто делает столь красивые образы для здешнего upper middle и выше классов.
Недавно нашла две новости по теме. Во-первых, в начале ноября у нас будет Malaysian Fashion Week, где будут представлять коллекции уже известные и подающие надежды дизайнеры. А во-вторых - малайзийский дизайнер Бернард Чандран, оказывается, уже давно тусует на London & Paris Fashion Weeks. Даже кое-что написала в последствии :)


Cегодня в это сложно поверить, но самый известный дизайнер Малайзии, «король моды», — как его называют на родине, мог стать обычным бухгалтером. По крайней мере, именно такую карьеру считали наиболее подходящей для своего сына П. Рамачандран и Чу Йок Лин. Родители будущего дизайнера происходили из разных этнических групп, — тамильской и китайской. Впоследствии Бернард неоднократно упоминал в интервью, что его происхождение и близкое знакомство с обеими культурами помогают ему в работе над новыми коллекциями, особенно для азиатского рынка. Читать дальше о том, кто такой Бернард Чандран
Tags: бабское, жизнь в малайзии, малайзия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Даже пульсоксиметры - и те расисты

    не могу не поделиться новостью, довольно грустной, но в то же время забавной: тут недавно выяснилось, что пульсоксиметры, приборы для измерения…

  • Мы уже несколько недель не покупаем хлеб

    потому что вот такой из духовочки вылезает два-три раза в неделю А единственное место, где продают действительно вкусный хлеб - это LIDL, - все…

  • Рэперы и образование

    Я не фанат рэпа, хотя могу назвать десяток классных треков, которые слушаю более-менее регулярно. Но если сравнивать американский и британский…

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments