crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Twist of Faith

Есль у меня знакомый в Малайзии. Иранец, чуть больше 30-ти лет, серьезно занимается спортом (но не качок), голова на плечах, аналитический ум. И при всем этом - невероятно фотогеничен. Глядя только на его фото девочки уже умудрялись влюбляться. В реальной жизни, кстати, такого яркого впечатления не производит. Успешно подрабатывал моделью, статистом на съемках, координировал других статистов, плюс, учитывая долгую практику MMA - был каскадером. Недавно даже получил главную роль в малобюджетном, но таки полнометражном фильме-боевике, - сбылась мечта. Но вот оказия: он начал лысеть. Как это часто бывает у персов и семитов - стремительно. Для модели, актера - это просто катастрофа. Пока, как может, делает начесы, заляпывает растущую плешь какой-то черной штукой, чтобы в глаза сильно не бросалась, носит кепочку. Перестал постить новые фото в Фейсбуке. И, кажется, мне где-то в глубине души находится в глубоком унынии. Казалось бы: вот он, прорыв в карьере. Но без шевелюры это будет сложнее, а лысина, как мне кажется, ему не пойдет совсем.
Под катом пара фотографий страдальца



Иногда мне кажется, что жизнь одной рукой дает подарочек, а другой нередко вляпывает хороший подзатыльник. Кому - сразу, кому - спустя какое-то время. И остается лишь разобраться: это своеобразная плата за уже полученные услуги или пока жесткий аванс за классные няшки в будущем.
Tags: люди
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • В школе, где я училась

    уже двадцать лет с копейками работает одна и та же "техничка", то-есть, уборщица. Этот факт поразил моего брата брата, и комментируя его, он грустно…

  • I believe I can fly

    Одной из самых задалбывающих песен, которые мне приходилось ставить в эфир, была вот эта. По сравнению с другими r'n'b хитами того времени (например,…

  • Как же все-таки отличается

    ассортимент продуктов одной и той же сети ("Сильпо") в Запорожье и в Киеве. В Запорожье практически никогда не бывает свежей брокколи. Мороженое…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments