crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Shake it off

Когда-то давно, наверное, лет восемь-десять назад, один близкий друг подарил мне самодельный сборник песен Райана Адамса. Было время, когда он крутился у меня в плеере постоянно, - эта музыка была мне очень близка. А такие песни как Sit and Listen to The Rain или Let It Ride как хорошие губки, впитывали всю негативную энергию, которая накапливалась у меня внутри, помогали придти в себя в периоды затяжного уныния.
А еще Райан - очень американский певец, как мне кажется. То-есть, если бы меня спросили кто для меня символ американской музыки, то я бы ответила: 50 лет назад - Дилан, в 90-ых - Dave Matthews Band, а в 21 веке - Райан Адамс.

Товарищ недавно учудил, перезаписав альбом Тейлор Свифт 1989. Полностью. Райану и так всегда хорошо давались каверы, - я до сих пор каждый раз роняю слезу, когда слушаю его Wonderwall. Мне кажется, что Ноэль Галахер тоже роняет скупую слезу, когда слышит в какой шедевр превратил Райан его прекрасную песню.

Так вот: сейчас под катом лежат две песни. Одна - оригинал от Тейлор. Другая - то, что сделал с ней Райан. Послушайте - и вы поймете ЧТО может сделать с проходным материалом по настоящему талантливый человек, на которого снизошло вдохновение.



Tags: музыка
Subscribe

  • The Serpent, впечатления и мысли по теме

    благодаря инста-посту давней френдессы, таки досмотрела в поезде The Serpent, сериал о серийном киллере 70-ых, который с особой жестокостью убивал…

  • Ukringlish

    Сегодня пробежались по магазинам в поиске куртки-ветровки и ботинок для человека. Поскольку я обеими руками за обязательное обслуживание на…

  • Недотянул до соточки

    Знаете, очень удивляет реакция многих знакомых относительно смерти принца Филиппа. Уже который день слышу/читаю "жаль, совсем немного дедуля…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments