crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

О реинкарнациях

- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он меня сжег на костре в 1705. А я поклялась найти его и отомстить.
- Как романтично.
из bytebuster463

Я верю в реинкарнацию. Верю в то, что некоторые люди связаны общими корнями, цепями или чувствами на протяжении многих жизней. Иногда эта связь, как на ладони, видна в синастрии (это из астрологии, - для тех, кто не в теме). Иногда по необъяснимо возникающей на ровном месте симпатии или антипатии понимаешь, что ниточка этого знакомства тянется из того прошлого, которое никто и не помнит-то. И этот анекдот не кажется мне таким уж смешным. Скорее, очень правдивым.
Отцы и дети, жены и мужья, начальники и подчиненные. Все так или иначе связаны. Но если внутри все криком кричит, что пора резать эту пуповину, и этот голос с каждым днем все сильнее и все меньше похож на причуду, приступ депрессии или временное "бес попутал" - ПОРА. что бы ни говорило общество.

Я очень хорошо помню пару-тройку случаев, когда осознанно ставила точки. Работа, друзья или совсем личное - не важно. Знаете, что является показателем того, что все сделано правильно?
ЛЕГКОСТЬ, когда это наконец произошло.
РАДОСТЬ, но не злорадство. Если есть злорадство - значит, в почве еще полно корешков, которые обязятельно прорастут.
ЭНЕРГИЯ, потому что то, что изжило себя, но висело грузом, не давало идти, расправив плечи, постоянно подпитывалось из источника и лишало жизненных сил.

потом волнами будут приходить и сожаление, и грусть, и ностальгия, и сомнения. Что с этим делать? Да ничего. Время покажет. Иногда достаточно пары часов, иногда - пары месяцев, лет. Но время все расставляет по своим местам. В новом порядке. Всегда.
Tags: i inside, астрология, ощущения
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments