crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Any chance to see you in SG?

Никогда не пишу про личную жизнь. Могу упомянуть о чем-то в прошлом, а то, что происходит в текущий момент, не обсуждаю. Но возникла довольно интересная ситуация, которую пальцы чешутся описать :) Скажу так, будучи привлекательной белокожей иностранкой европейского типа от 18 до 45 лет, сложно не обзавестись поклонниками в Азии. Даже без особого на то желания. А если уж есть три-четыре аккаунта на экспатских сайтах и в соцсетях - то запросы на дружбу или те или иные предложения от "выпить кофе" до более прямолинейных "у тебя или у меня" сыпятся постоянно.
Некоторые из этих поклонников живут и работают в других странах. Большинство из них - те, кто спокойно может позволить себе перелет в любую точку мира. Но в результате диалоги проходят где-то в таком ключе.

ОН. Привет, очень хочу узнать тебя лучше. Есть какие-то шансы увидеть тебя в Сингапуре (Бомбее, Гонконге, Бангкоке, Мускате и т.д.)?
Я. Хотела бы вырваться за пределы Малайзии, но пока никак, sorry. (Причины не обсуждаю, если не спрашивают. Летать-то я люблю)
ОН. Да, очень жаль, что ты не сможешь прилететь в Сингапур (Бомбей, Гонконг, Бангкок, Мускат).
...и продолжает бомбить сообщениями о том, как было бы здорово познакомиться и как я ему нравлюсь.

Соответственно, вопрос: некоторых мужчин, как щенков, нужно тыкать мордочкой в блюдце и объяснять элементарное: хочешь видеть, знакомиться? Ну так ноги в руки, покупай билет и вперед! Как вариант: купи билет барышне, забронируй отель, избавь ее от хлопот по этому поводу. В наше время расстояние в несколько тысяч километров - ничто. Если действительно хочешь узнать лучше.

Я специально выжидаю и смотрю что будет. Если никаких потуг в этом направлении - извините. Мужчина, который не проявляет иннициативу и не совершает реальных поступков, не вызывает интереса.
...Кстати, за два года двое таки "долетели". По своей иннициативе. С одним в последствии даже получился интересный запоминающийся роман на несколько месяцев, другой - заслужил чисто женское уважение. Поскольку "мужик сказал - мужик сделал" будет цениться всегда.

P.S. В тему топика вынесена сегодняшняя очередная смс-ка из этой же серии
Tags: бабское, когда-то, ощущения
Subscribe

Posts from This Journal “бабское” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments

Posts from This Journal “бабское” Tag