crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Мне снятся странные сны

Сегодня ночью видела во сне почти что фильм "2012". Где-то относительно недалеко от меня шарахнул мощный вулкан. В голове сразу прорисовались картины что делать, куда бежать и так далее. Но по пути нашла стайку растерянных и испуганных людей, которых взяла под свое крылышко. По пути на заросшую лесом гору (мы от лавы спасались и от возможного гигантского цунами с моря) эти люди начали капризничать, ссориться, кто-то из мужчин решил показать, что он мачо и лидер, хотя знаний и понимания что делать в экстренной сутуации у него было ноль.
И вот я стою на коряге, вокруг пахнет гарью, я чувствую далекий жар и понимаю, что эту толпу нужно бросать, нечего изображать из себя героиню-предводительницу, надо спасать себя. Эти люди спасенными быть не хотят, им важнее выяснять отношения. Занимаются разборками в то время, когда нужно все силы направить в одно русло. А с другой стороны, чувствую на себе ответственность за них, потому что понимаю: без меня пропадут. Как ни пафосно это звучит. Потом проснулась. Вот теперь и думай к чему это.

Потом проснулась. вот теперь и думай к чему это.
Tags: i inside
Subscribe

  • The Serpent, впечатления и мысли по теме

    благодаря инста-посту давней френдессы, таки досмотрела в поезде The Serpent, сериал о серийном киллере 70-ых, который с особой жестокостью убивал…

  • Ukringlish

    Сегодня пробежались по магазинам в поиске куртки-ветровки и ботинок для человека. Поскольку я обеими руками за обязательное обслуживание на…

  • Недотянул до соточки

    Знаете, очень удивляет реакция многих знакомых относительно смерти принца Филиппа. Уже который день слышу/читаю "жаль, совсем немного дедуля…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments