crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

"Встаем с колен", да?

Редко делаю репосты, но тут сдержаться сложно. Спасибо bogybogovo за историю. Она довольно длинная, но написана очень хорошим языком и... несет массу интересной, хоть и не очень приятной информации.

пара цитат:
«Скажите, а какими продуктами вы занимаетесь?» - спросила я, потому, что забыла спросить это при прошлом нашем разговоре.
«Мы занимаемся кормами для животных» - ответил он.
Ну что ж, мне понравилась такая тема. Тем более, что у меня самой две собаки, кошка, черепаха и я знаю, как трудно порой подобрать хороший корм для них.
Не стоит говорить, как я волновалась. Всю ночь мне снились кошмары, как я вхожу в огромное здание, а всюду хаос, мусор и тут меня заставляют работать. Все плохое неожиданно совпало и полнолуние, и давление мое расшалилось не на шутку. Приняв таблетки, и собрав все необходимое я пошагала навстречу неизведанному.
Красивая современная проходная неожиданно успокоила меня и я подумала, что сон мой не стал вещим…Боже, как я ошибалась!


Мужчина мне объяснил. Что их фирма занимается утилизацией просроченной пищевой продукции. Их клиенты - фермеры, приюты для животных и МАГАЗИНЫ…Конечно не в городе, а где-нибудь на периферии, в деревнях, где народ так голодает, что готов жрать это просроченное дерьмо, лишь бы подешевле было. Потом мне по секрету поведали, что у него во дворе стоят два «рефа» с просроченным на четыре года мясом – там разное и бескостная бразильская говядина и «всякое дерьмо». Вот в понедельник привезут мясорубку, он поставит девочек на обрезку мяса. Хорошие части переупакуют и пустят в продажу по 200 рублей за килограмм, остальное изведут в фарш по 35 рублей. Я слушала все это, и мне становилось плохо – а вдруг я случайно ЭТО куплю?!
Tags: а что делать?, люди
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • В школе, где я училась

    уже двадцать лет с копейками работает одна и та же "техничка", то-есть, уборщица. Этот факт поразил моего брата брата, и комментируя его, он грустно…

  • I believe I can fly

    Одной из самых задалбывающих песен, которые мне приходилось ставить в эфир, была вот эта. По сравнению с другими r'n'b хитами того времени (например,…

  • Как же все-таки отличается

    ассортимент продуктов одной и той же сети ("Сильпо") в Запорожье и в Киеве. В Запорожье практически никогда не бывает свежей брокколи. Мороженое…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments