crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:
Я так смотрю, у ВВ большая страсть к длинным паузам. Но это вам не 45 секунд в ООН по бумажке. А вы помните хоть одну мировую трагедию такого масштаба, которую лидер вставшего с колен великого государства никак не комментировал бы три дня, обратившись с речью к нации? Или я что-то пропустила и речь таки была? Очень интересно, что будет дальше.

Но с каждым днем все больше хочется, чтобы Матушка-Земля отформатировала вид homo sapiens. Чем дальше - тем социум глупее, а кукловоды - опаснее.
Tags: world on fire
Subscribe

  • Ukringlish

    Сегодня пробежались по магазинам в поиске куртки-ветровки и ботинок для человека. Поскольку я обеими руками за обязательное обслуживание на…

  • Собралась джентльмену Европу в Украине показывать

    купила билеты во Львов и забронировала отельчик еще 4 дня назад. Тогда на выбранные даты обещали сносную погоду и даже солнышко. А сейчас открыла…

  • В этот день 12 лет назад

    столько времени, а помню как будто это на прошлой неделе было

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments