crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

One more milestone: новый дизайн Go2Malaysia.org

Старый дизайн мне вполне нравился, - он был домашним, уютным... но подходящим больше для персонального блога. У меня же идея - сделать что-то наподобие интернет-журнала о Малайзии. Две недели назад выбрала шаблон, оплатила свои кровные 59$, мне помогли установить все на сервер и... я застряла. Потому что даже вордпресс, как выяснилось, может вогнать в ступор. Дня четыре понадобилось, чтобы понять чего же я не догоняю. Ведь так часто бывает: не видишь каку-то крошечную деталь, а из-за нее не можешь сдвинуться с места.
Еще 4 дня ушло на базовый мейк-ап. Думаю, до следующей недели буду корректировать контент, шрифты, формат фотографий. Но уже сейчас не могу налюбоваться деточкой :)
Заходите, смотрите, советуйте, что еще можно изменить. Это не конечная версия, все в процессе.

А фото - из новой заметки про IRONMAN на Лангкави. Оказывается, среди участников есть 4 россиян, 2 украинца и 1 казах. Может, вы их тоже знаете? :) Имена в статье, также как и их номера.

Tags: малайзия, ощущения
Subscribe

Posts from This Journal “ощущения” Tag

  • The Serpent, впечатления и мысли по теме

    благодаря инста-посту давней френдессы, таки досмотрела в поезде The Serpent, сериал о серийном киллере 70-ых, который с особой жестокостью убивал…

  • Ukringlish

    Сегодня пробежались по магазинам в поиске куртки-ветровки и ботинок для человека. Поскольку я обеими руками за обязательное обслуживание на…

  • Недотянул до соточки

    Знаете, очень удивляет реакция многих знакомых относительно смерти принца Филиппа. Уже который день слышу/читаю "жаль, совсем немного дедуля…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments