crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

С тропическим юбилеем меня.

Сегодня очень особенный день. Ровно 10 лет назад, 6 ноября 2005 года, самолет Москва-Даболим принес на землю Индии одно бледное и тощще создание. Создание, тем не менее, чувствовало себя комфортно в липком, насыщенном ароматами и красной пылью воздухе Гоа. И будучи неплохо подкованным теоретически , никакого особого шока от погружения в настояшую Индию после Гоа не испытывало.
...Через пять месяцев рейс Мумбай-Москва уносил меня, рыдающую и уже щекастую, назад в суровую действительность. Но уже тогда я знала: это ненадолго.

6 ноября 2006 года снова улетела, но уже в Таиланд. Не сказать, что я туда так уж сильно рвалась, но в результате оказалось, что все к лучшему. С тех пор надолго домой больше не возвращалась. Теперь я в Малайзии. Азия не отпускает, окутывает все больше. С каждым годом все тоньше становится нить, которая связывает с домом. Друзья меняются, меняюсь я, но так и задуманно свыше. Жаль стареющих родителей. Хорошо, что брат от них совсем недалеко, иначе было бы сложнее морально. К тому же, скайп спасает.

Не знаю, что будет дальше, если честно. За 5 дней до прибытия в Малайзию я даже не представляла, что окажусь здесь, да еще и так надолго. Поэтому к финтам судьбы привыкла, что-то планировать не вижу смысла, - наверху все равно перемешают карты. Но есть мечты. Есть цели. Есть энергия на их осуществление. А значит, все идет как надо. :)

india2
Tags: i inside, Индия, Таиланд, малайзия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Индия” Tag

  • Lust Stories: секс по-индийски на Netflix

    Четыре дня назад на платформе Netflix стал доступен индийский художественный фильм Lust Stories, который однозначно стоит посмотреть. По крайней…

  • "Невозможно хлопать одной ладонью, изнасилование - вина обоих"

    В Индии я провела около трех лет, если суммировать и жизнь, и путешествия. Так что видела немало хорошего и плохого и все равно люблю эту страну. Но…

  • Читаю "One Indian Girl"

    - книгу очень популярного в Индии автора Четана Бхагата. Истории девушки из среднего класса, которая к 27-ми сделала сногсшибательную карьеру, но…

promo crazybutlazy may 8, 10:17 46
Buy for 20 tokens
Обычно в беседах со скаммерами я долго не выдерживаю и, наигравшись, посылаю их на три-четыре буквы. Так что пока еще ни разу не доходила до той самой точки, когда у меня начинают вымогать деньги. Но сегодня это произошло, друзья. Тяжело было играть отчаявшуюся дуру, но мне очень хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments