crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

А им летать охота.

Никогда не бывавшие в Малайзии люди почему-то считают ее осталой страной. А "отсталая страна" почему-то имеет один из лучших паспортов в мире (но при этом малайзийцам нужна виза в Россию, вот такая несправедливость). Располагая даже скромным доходом, средняя малайзийская семья или парочка студентов вполне может позволить себе заняться коллекционированием штампиков соседних государств, благо лоу-костов в Азии - завались и облететь половину ЮВА с остановками можно за 200 долларов.

Обожаю статистику. Так вот: когда я увидела 10 самых популярных направлений у малайзийцев по версии Hotels.com - было чему удивиться. Хотите знать, где отдыхают граждане Малайзии?



Сосбственно, меня в этом списке удивило наличие очень дорогих городов. А также тайских курортов, - в Малайзии у самих пляжной красоты полно. Но нет, им соседние подавай, - трава у соседа всегда зеленее. :)
Tags: малайзия, путешествия, эти странные малайзийцы
Subscribe

Posts from This Journal “эти странные малайзийцы” Tag

promo crazybutlazy may 8, 10:17 46
Buy for 20 tokens
Обычно в беседах со скаммерами я долго не выдерживаю и, наигравшись, посылаю их на три-четыре буквы. Так что пока еще ни разу не доходила до той самой точки, когда у меня начинают вымогать деньги. Но сегодня это произошло, друзья. Тяжело было играть отчаявшуюся дуру, но мне очень хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments