crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

И еще немного о киношном

Город пестрит афишами римейка Point Break, а мне даже идти на него страшно, хотя и интересно. Потому что оригинал Кетрин Бигелоу был настоящей одой свободе, пусть и замешанной на криминале. И, заметьте, пока Юта не вмешался - ограбление банков проходило без жертв.
Не знаю, как можно сыграть Бодхи так же достойно, как это сделал Патрик Суэйзи. Ему веришь каждой клеткой. Может просто фильм попался мне на глаза в то время, когда я сама переживала бури всевозможных эмоций, но очень долго он был у меня одним из любимейших. Как и "Легенды осени", кстати.

Когда Бигелоу снимала фильм, она была замужем за Джеймсом Кэмероном, их общая любовь к водной стихии просто расплескивалась вокруг. У Кэмерона в результате случился "Титаник", а у Бигелоу - сильная психологическая драма "Вес воды". Но то, что она сделала в Point Break, получилось шедеврально. Боюсь, что римейк окажется просто зрелищной, но пустой поделкой, создананой на смену франшизе "Форсажа" (создатели которого бессовестно слямзили основную идею Point Break). А если, не приведи Посейдон, фильм пройдет успешно в прокате - они еще и Бодхи для второй части воскресят.

Кстати, очень милый кадр: Бигелоу, Суэйзи и Ривз просматривают отснятый материал.

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Выходные с серийными киллерами Англии

    Посмотрела на днях британские мини-сериалы DES и DARK ANGEL. Первый - о серийном убийце и социопате Деннисе Нильсене, который в 70-80-ых прошлого…

  • Тот еще инфлюенсер

    Вчера у меня случился приступ ностальгии по The Cure, переслушала Disintegration, пересмотрела несколько интервью и концертных записей, особенно…

  • Those Who Wish Me Dead, надо смотреть

    У меня нет большой любви к Джоли, но все, к чему прикладывал руку Тейлор Шеридан, оказывается очень стоящим кино-продуктом и заставляет задуматься о…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments