crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:
Есть две приемлемых крайности бытия, одна из которых помогает выявить скрытые таланты и ресурсы, а другая - чувствствовать себя цельно и комфортно.
В первом случае, это кризисные ситуации. Ты начинаешь понимать, насколько шустро и в каком направлении варит твой котелок, что ты способен сделать в том или ином случае. Или не способен. Впервые это заметила в 17 лет, когда с одним из моих друзей произошел несчастный случай (он решил на пьяну голову полетать с 5-го этажа). И пока мы ждали скорую и милицию, я быстро взяла контроль над растерявшимися приятелями, распихав их по углам всего общежития, убрала свидетельства вечеринки и за пару минут успела придумать приемлемую легенду, которую вдобила в голову ревущей как белуга подружке. Если бы всего этого не было - последствия были бы очень плачевными. "Улетевший" приятель выжил и полностью выздоровел, признал, что это был несчастный случай и его собственная неосторожность, но милиция очень хотела повесить на двух юных наивных студенток связь с местным криминалом и похожим случаем вылета из окна, но с летальным исходом. Благодаря моим действиям этого не получилось.

Что касается цельности и комфортности, то одно знаю точно: я гораздо лучше работаю в маленьких группах, чем в больших коллективах. Во-вторых, терпеть не могу, когда у меня на рабочем месте не защищена спина (т.е., когда сижу на открытом пространстве и за спиной постоянно кто-то ходит), это полностью выбивает из колеи, лишает спокойствия, уверенности и мешает сконцентрироваться на процессе. Как последние 3 месяца, например. Мне нужен свой кокон, в котором хорошо и тепло, и никакие рассказы про "надо выйти из зоны комфорта" не переубедят. У меня в жизни и так было слишком много зон вне комфорта. Так что сейчас хочу просто получать удовольствие от процесса. Рабочего, в первую очередь.
А приключения и кризисы и так регулярно находятся сами.
Tags: i inside, когда-то
Subscribe

Posts from This Journal “i inside” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment