crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Я нашла Его

Одной из самых больших неудач моей поездки в Россию (которая состоялась в сентябре) я считала невозможность купить шпротный паштет "Рижское Золото". Причем, сами шпроты видела разок. А вот паштета не было. Не буду объяснять, почему так его люблю, - это история длинная и не всем интересная. Но факт остается таковым: иногда ужасно, до дрожи в коленках, не хватает "родных и близких" продуктов.

Например, хорошего хлеба. Кажется, с ним на Пхукете проще было. По крайней мере, помню пару булочных, где женившиеся на тайках европейцы наладили выпуск дорогих, но вкусных хлебов. В Малайзии все как-то грустнее. Но таки случилось счастье: я нашла Его. Ароматный, золотистый, с запахом оливкового масла, потрясающей, как для наших Азий, текстуры и без химического привкуса.
Видели бы вы меня вчера, в обнимку с батоном, маслом и кусочками сыра. Батон ушел весь, без предательских мыслей наживу я себе чуток сальца на бедра или нет.

Порой это все, что надо для маленьких моментов счастья.
Tags: вкусно жить не запретишь, оранжевое настроение, ощущения
Subscribe

Posts from This Journal “оранжевое настроение” Tag

  • Моей специализацией в ВУЗе было раннее православие на Руси,

    тем не менее, я только четыре года назад узнала, что в наше время далеко не все православные отмечают Рождество 7 января. А если точнее, - русские,…

  • Every day is like Sunday

    UK-отпуск продолжается. В субботу оказалась на околице столицы трип-хопа и родины Massive Attack, чтобы поздравить с днем рождения друга-друга и…

  • My perfect job

    Сегодня знакомый спросил нравится ли мне учить детей. Сказала честно: нравится. Но добавила, что нравилось бы куда больше, если бы я это делала не…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments