crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Simply the best

В нашем офисе все постоянно что-то жуют. И я не отстаю, хотя бы дважды в течение рабочего дня устраивая себе маленький праздник желудка, - орехи, конфеты, яблоки и даже водоросли нори. Сижу сегодня, ем купленный в соседнем 7 Eleven маленький Haagen Dazs. Девочка по соседству смотрит и изрекает:
- Дорогое мороженое.
- Ага, - отзываюсь я.
- А почему Nestle не покупаешь? Оно же дешевле в три раза.
- Потому что оно и менее вкусное в три раза (смеюсь). К тому же, я ем мороженое раз в неделю.
- А почему так редко? - удивленно вскидывает брови.
- Потому что я ем только хорошее. Хорошее стоит дорого и деньги экономить надо. А нехорошее я есть не могу.

Девочка сидит, переваривает информацию. А я перевариваю свой клубничный Haagen Dazs, решив не прогружать ее тем, что кроме настоящего мороженого я ем только хороший шоколад и пью только хороший кофе. Пусть это удовольствие стоит больше, чем хотелось бы, но очень сложно после реально вкусных и натуральных продуктов переходить на нечто другое.
Кстати, с людьми, как мне кажется, точно такая же картина. Если в вашей жизни были сердечные и плодотворные отношения (дружеские или любовные - это не имеет значения в данном случае) - переходить на "так называемую" дружбу или любовь уже не получается. Ведь ты знаешь, что бывает лучше. Глубже. Ярче. Душевнее. Интереснее. Если был такой опыт - его не перечеркнешь субпродуктом, как ни старайся. Я пробовала. Ничего не вышло.
Tags: i inside, жизнь в малайзии
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments