crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Как из красивой женщины сделать некрасивую.

Есть у меня одна шапочная знакомая, живет в другой стране, из хорошей состоятельной семьи, любимая профессия (высокая должность), 2 детей-подростков. Жизнерадостный и гармоничный человек. Возраст 45+, но невероятно хороша и эффектна для своих лет. Была. Еще месяца три назад. На время я потеряла ее из виду и вот недавно снова увидела в одной из соцсетей.
Боги, как же она изменилась. Нет, я не буду выкладывать фотографии "до и после". Но скажу одно: такой феноменальной разницы не ожидала. Она все так же ухожена и подтянута, сделала интересную стрижку. Так же улыбается и посещает вечеринки. Но все не то. Исчезла внутренняя молодость. Теперь с фотографий на меня смотрит женщина под 50, а той искры, которая заставляла влюбляться в нее даже мужчин лет на 15 младше, больше нет.

И я не удивилась когда узнала что именно произошло. Где-то года полтора назад она познакомилась с одним интересным предпринимателем. Статный, элегантный, года на два младше. Хиханьки-хаханьки, общие вечеринки, перелеты друг к другу, через какое-то время она влюбилась и начались отношения. Он даже переехал в ее страну (в ее глазах это выглядело настоящим подвигом и доказательством чувств). Но где-то два месяца назад она поняла, что этот человек ее использовал. Да и встретился с ней не случайно. Всему причиной ее связи и, самое главное, связи ее отца, - старого, но все еще очень влиятельного человека. И переехал он не ради нее, а ради доступа к этим контактам и возможности заключить выгодное соглашение между ее компанией и его клиентами. Очень большое соглашение. А сам в это же время очень втихаря, шифруясь как настоящий профи, потрахивал девочек помоложе. Но тайное всегда становится явным. И отражается на внешности женщины, которую обманули и предали.
Tags: а что делать?, бабское, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну что вам рассказать про Львов?

    Красиво, вкусно, тем не менее, есть вопросы. Несмотря на все мои опасения, с погодой все было не так уж и плохо, разве что вчера уезжали из…

  • Ukringlish

    Сегодня пробежались по магазинам в поиске куртки-ветровки и ботинок для человека. Поскольку я обеими руками за обязательное обслуживание на…

  • Собралась джентльмену Европу в Украине показывать

    купила билеты во Львов и забронировала отельчик еще 4 дня назад. Тогда на выбранные даты обещали сносную погоду и даже солнышко. А сейчас открыла…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments