crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:
  • Music:

This is the End

"Апокалипсис сегодня". Этот фильм до сегодняшнего дня смотрела два раза. Первый - лет десять назад... и как-то не пошло. Может, маленькая была, а может сказалась любовь к Марлону Брандо, по которому фанатела с 14-ти лет, и кроме него никого и ничего не замечала. Второй раз - два года назад. Вроде бы и повзрослела, но в тот момент меня куда более интересовал даже не полковник Куртц, а тот, кто сидел рядом во время просмотра.
Сегодня я решилась на это в третий раз. Одна. С бутылкой испанского вина, кешью, черносливом и тремя видами сыра. И сейчас понимаю, насколько глупая и ужасная штука - война. Самая странная и непонятная игрушка мужчин. А семь кругов Ада Копполы - это то, что может пережить каждый человек, даже не попадая под вражеские пули. И единственный способ выжить среди порока, отчаяния и жестокости, пройдя все семь кругов - это сойти с ума. Или развернуться и поплыть обратно на пол пути. Остаться человеком.

...но всё равно мой любимый фильм в этой волне - это "Тонкая Красная Линия".
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Даже пульсоксиметры - и те расисты

    не могу не поделиться новостью, довольно грустной, но в то же время забавной: тут недавно выяснилось, что пульсоксиметры, приборы для измерения…

  • Мы уже несколько недель не покупаем хлеб

    потому что вот такой из духовочки вылезает два-три раза в неделю А единственное место, где продают действительно вкусный хлеб - это LIDL, - все…

  • Рэперы и образование

    Я не фанат рэпа, хотя могу назвать десяток классных треков, которые слушаю более-менее регулярно. Но если сравнивать американский и британский…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments