crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Обновляюсь

У меня с техникой отношения хорошие. Но в силу разных причин, обновляюсь редко. Например, ноутбуков за 9 лет у меня было только два, а первым смартфоном с тачскрином обзавелась лишь в прошлом году, и то он был не самый новый по конфигурации.

И тут в течение недели у меня появился телефон модели конца 2015 года и новый ноутбук, -тоже довольно новая, хотя и недорогая моделька. Два дня приходила в себя от шока и восторга одновременно. Это же как все быстро меняется в наше время! столько новых возможностей, функций,- башка сначала едет от легкого потрясения, а потом радостно берется все изучать. И то, я ведь многим все равно не пользуюсь, - стараюсь ограничивать себя от большого количества приложений, поскольку не научилась концентрироваться, а они сильно рассеивают внимание.

Представляю, каково людям более старшего поколения. Есть, конечно, ассы, которые в 60-70 режутся в танчики, мастерски переписываются в месенджерах, не жалея смайликов, заводят кучу друзей в Фейсбуке и отслеживают музыку на Shazam, но для большeй части тех, кому за 50, бешенный ритм перемен, как мне кажется, в тягость. И очень пугает. Я смотрю, например, на своих родителей, которые с интернетом на "вы", или на бывших боссов, для которых даже почистить и рассортировать почту в Gmail - та еще мука.


Или я ошибаюсь?
Tags: жизнь в малайзии, ощущения
Subscribe

Posts from This Journal “ощущения” Tag

  • Месяц назад у меня с карточки списались последние деньги

    то-есть, все мое персональное баблишко благополучно закончилось ровно через год после того, как я перестала работать. Состояние было очень дурацкое.…

  • Земля - это живой организм

    а не просто шарик с атмосферой в космосе. Почему-то я была в этом уверена лет с двенадцати и до сих пор думаю так. Живая и имеющая свое, отличимое от…

  • Сегодня первый раз в жизни

    делала приседания на одной ноге, что-то вроде вот этого, но не настолько низко: и тут вдруг выяснилось, что правая нога у меня сильнее, чем…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments