crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Слушать себя. Видеть знаки.

В наше циничное время сказать большинству, что обращаешь внимание на знаки, прислушиваешься к интуиции и (свят-свят-свят) находишь подсказки в астрологии - это поднять себя на смех. Но я это делаю регулярно. Т.е., ищу и анализирую ниточки, которые связывают общую картину. А иногда они сами тебе в руки прыгают и просто так отмахнуться не выходит.



Могу сказать, что в марте я смогла избежать большой ошибки на личном фронте, хотя внешняя картинка была настолько блестящей, что слепила глаза. Именно этот блеск меня и напрягал, уж простите за метафоры без конкретики. Покопавшись в гороскопе поклонника, сразу отметила энергичный Марс а Овне (пришел, увидел, победил, а что дальше - не важно), жесткие аспекты к Плутону и Венеру в шахте, которая сиротски ежилась в Деве. Но эту Венеру бойко аспектировали четыре моих личных планеты, поэтому поняла, почему человек на меня так "запал" и не ленился два раза прилетать из другой страны на свидания.

Ну да ладно, углубляться в астрологические дебри не буду, но скажу, что в астро-портрете было еще несколько очень любопытных деталей, которые не совсем связывались с тем, что он мне рассказывал. А что вы думали, - да, звезды умеют нашептывать.

За пару дней перед ответственным вторым свиданием в ресторане, где резидентствовал повар с двумя "мишленовскими" звездами, нашла на дороге Короля Пик (кому интересно - почитайте расширенное значение). А за час до того, как за мной должна была приехать карета с самим прЫнцем - вырубилась вся мобильная связь и вай-фай. Прынц, кстати, не знал куда за мной ехать, поскольку за неделю, пока его не было в городе, я сменила жилье. Мы все-таки встретились, отужинали и не более. Когда надо - я умею строить барьер. Хотя он мне очень нравился, несколько нестыковок не давали покоя, несмотря на самые, наверное, красивые и яркие ухаживания в моей жизни. Хотя нет, было и лучше. Но давно. Так что мозг не отключился, за что ему особая благодарность.

Потом вдруг на ровном месте случилось демонстративное блокирование меня по всем каналам связи (смс, Фейсбук, месенджер). Три дня я была в полной растерянности - что за фигня? И это после бомбежки сообщениями с утра до вечера три недели подряд. Но это была его ошибка. Ибо барышни вроде меня любят докапываться до причин. К тому же, я это умею. То, что в результате вскрылось, - добавило такие детали в общую картину, что, если честно, я в шоке.

Ну а ангелам, или кто там за мной приглядывает, спасибо большое.
Tags: астрология, люди, силы природы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Съездили в Дорсет

    По традиции по пути заглянули в деревню Чеддер и на Гластонбери Тор, а на обратном - в новое для нас местечко под названием Уелс. У Тора произошло…

  • .... и кхао-пад в придачу

    Ходили на прошлой неделе на массаж к одной милой тайской леди из Исана. В Англии она с десяток лет, муж брит и ребенок 7-ми лет, арендует второй этаж…

  • Внезапно выяснилось, что в Норфолке есть неплохие пляжи

    И там даже ок купаться!!! Мы часто выбираемся на морько погулять, но именно прогулки ради: меня в мутную воду залезть не заставишь, а на всех пляжах,…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments