crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Мы вам покажем

Два раза в жизни я отказывалась от предложения строить карьеру на ТВ в качестве ведущей. Работать на радио было куда интереснее, как по мне. Можно было придти в эфир в чем хочешь, во время ночных бесед со слушателями полировать ногти или жрать пиццу, а самым большим плюсом было то, что тебя никто не знает в лицо. Или же почти никто. Известность дает свои бонусы, но в то же время если попадется психически неуравновешенный фанат (а у меня такие были) - по лицу выследить куда легче, чем по голосу.


(вот прямо как здесь: корчи рожи, сиди без косметики, волшебный голос в эфире все равно все компенсирует;о)

Несколько по другим причинам никогда не говорю на публике о том, что происходит сейчас в личной жизни. Поэтому с удивлением чешу репку, видя как некоторые мои знакомые вываливают онлайн едва ли не каждый свой шаг, эмоцию и событие, ссору со своей половиной.
Есть у меня приятельница. Пара тысяч подписчиков в Инстаграмме, пара тысяч на Фейсбуке. Не маленькая девочка, - уже за 30, хотя выглядит отлично и куда моложе, тут не поспоришь. Случился у нее полтора-два года назад роман. И с тех пор все эти тысячи людей могли отслеживать что они с бойфрендом делают, что едят, по каким причинам ссорятся и как мирятся, как вынашивают ребенка. Ребенку на первой же неделе завела отдельный аккаунт в тех же Инста и ФБ. Порции личного выбрасываются на публику постоянно и даже мне, человеку несуеверному в принципе, страшновато: а не сглазят ли?

Но ей, кажется, все равно. А мне непонятно: чем обусловлено желание выставлять на всеобщий обзор почти все аспекты своей личной жизни? Нет, не осуждаю ни в коей мере. Просто для меня это... странно.
Tags: люди, ощущения
Subscribe

Posts from This Journal “ощущения” Tag

  • The Serpent, впечатления и мысли по теме

    благодаря инста-посту давней френдессы, таки досмотрела в поезде The Serpent, сериал о серийном киллере 70-ых, который с особой жестокостью убивал…

  • Ukringlish

    Сегодня пробежались по магазинам в поиске куртки-ветровки и ботинок для человека. Поскольку я обеими руками за обязательное обслуживание на…

  • Недотянул до соточки

    Знаете, очень удивляет реакция многих знакомых относительно смерти принца Филиппа. Уже который день слышу/читаю "жаль, совсем немного дедуля…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments