crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Колготки с начесом, или на ловца и зверь бежит

Случилась у меня оказия: окончательно затупилась женская бритва Gillette Venus. Естественно, встал вопрос о покупке новой. За неделю побывала уже в 6-7 тематических и не очень магазинах, супермаркетах, отделах "все для женщин", обрыскала полки Guardian... нет. Причем, не только Venus, - любой другой женской бритвы/лезвий. Ну или же они от меня очень удачно прячутся.

А сегодня присмотрелась к ногам коллег женского пола. Большинство их них - барышни 24-35 лет. процентов 80 из попвшихся на глаза имею вполне таки волосатенькие икры и удалять волосы, похоже, никто не спешит. Очередной раз удивилась и умилилась тому, насколько разные люди: в арабских странах с тела убирают все подчистую шугарингом или лазером. А в Таиланде писком сезона 2012 были колготки с начесом, изображающими волосы. Волос у них и так немного, по правде говоря. И все же реденькая, но заметная черная щерсть может однажды есьма шокировать какого-нибудь еврпейца.

...видимо, придется брать мужскую, ибо женские не в почете. Эти хотя бы с полок никуда не исчезнут, хотя то, что люди называют щетиной, у вьетов похоже на редкие вкрапления волосяных луковиц.
Tags: а что делать?, азия, вьетнам
Subscribe

Posts from This Journal “азия” Tag

  • А какие ваши доказательства?

    Прочитала недавно на BBC о Kim Soo-cheon, бывшем руководителе корейской авиакомпании Asiana Airlines, который отказывал бортпроводницам в законном…

  • Почему они так плодятся?

    Вот в такой грубоватой форме, или более корректной "зачем люди в Африке и других бедных регионах планеты заводят столько детей?" неоднократно слышала…

  • Про WI-FI и шару

    Впервые я узнала про вайфай в 2003-2004, когда наш американский радио-босс решил, что нам нужно беспроводное подключение в офисе, но при этом не…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments