crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Lie to me

Давно заметила одну интересную вещь: люди невероятно обижаются, когда им озвучивают хорошо (как кажется) скрываемую ими правду. Т.е., кто-то думает, что он невероятный ловкач в искусстве вранья, а потом раз тебе! - и холодный душ. Обида жесткая, порой с агрессией, угрозами, блоками и банами. Хотя, казалось бы, что тут такого: показать, что у тебя есть мозги и ты не ведешься на разводы сомнительного качества или вопиющую ложь. Будто не дать себя на*%ать - это преступление.

Не могу сказать, что очень уж хорошо читаю язык тела или обладаю какой-то сверхразвитой интуицией. Но все же логика, помноженная на опыт, и умение сводить концы ниточек иногда оказывают очень хорошую услугу. Порой я сижу и молчу, улыбаясь и "включая ромашку". Иногда говорю прямым текстом что вижу всю подноготную. ...и вот потом начинается.

Tags: люди
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Немножко ксенофобии вам в ленту

    В Дубаи мы жили в хорошем апарт-отеле в Старом Городе, но забронировали номер (1-bedroom) не на весь срок, так как думали съехать на три дня в другое…

  • Живет одна девушка

    - очень активная интернет-борцуня (борцуха?) за все хорошее против всего плохого. Больше всего в это мире ее возмущают пережитки патриархата, что в…

  • Русская "королева" Куала-Лумура

    Есть в КЛ одна дама, назовем ее Катенька. Катенька относится роду удивительно тщеславных и самовлюбленных людей, которым корона передавливает те…

promo crazybutlazy mai 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments