crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Так выглядит обед во вьетнамской школе

В преддверии поста о кулинарных пристрастиях вьетнамцев и о том, что лично для меня странно, приемлемо или неприемлемо, решила вот запостить картинку. Это мой вчерашний обед в школьной столовой: парная окра, тушеные овощи, рис, куриные крылышки, фрукты и холодный кофе со льдом. Я не ем хрюшек и млекопитающих как таковых, а так бы могла на тарелку примостить еще пару-тройку добавок.



Кстати, повара и кухарки страшно переживают, что я "мало ем" с их точки зрения. Т.е., какой обед без шкварок, жареной или тушеной свинины?! А завтрак без супа с лапшой? Периодически подбрасывают мне то, что другим вообще не достается: плавленый сыр, добавки курятины и рыбы, экстра-фрукты, тофу в томатном соусе и так далее. Я-то планировала в Украине отъедаться, но, похоже, меня откормят заранее.
Tags: вкусно жить не запретишь, вьетнам
Subscribe

Posts from This Journal “вкусно жить не запретишь” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments