crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Я больна не Вами

...а просто больна. Не знаю пока что это, но и без того короткое пребывание в Украине омрачает кашель, горло, которое из-за кашля (по ощущениям) стало похожим на открытую рану, отсутствие аппетита и общее дурноватое состояние. Длится это уже неделю, прогрессирует по наростающей. Сейчас к сухому сипящему кашлю добавилось немного мокрот, но особо легче не становится.

В таком состоянии как никогда чувствую себя уязвимой и беспомощной. Хочется забиться в уголок (желательно прохладный, киевская духота как-то особенно тяжело переносится), тихо хныкать и ничего не делать. А нельзя. Впереди всего пять рабочих дней, за которые надо решить несколько важных вопросов и повидаться с хорошими людьми. А потом снова собираться в Азию и, о ужас, работать голосом, т.е., горло надобно лечить. Надеюсь, эта зараза успеет закончиться. Все-таки, болеть - не круто совсем :о(
Tags: ощущения
Subscribe

  • Посмотрела Behind Her Eyes

    По правде говоря, заинтересовалась исключительно из-за Ив Хьюсон, дочки Боно (U2), - у нее роль одного из центровых персонажей. Любопытно наблюдать,…

  • "Малькольм и Мари": сильно, но не верю

    Сын Дензела Вашингтона наконец-то играет, а не изображает протагонистическую мебель как в "TENET", играет хорошо, но я все равно думаю о том, как бы…

  • Посмотрела Roadkill

    Британский мини-сериал, который можно окрестить политическим триллером/драмой. Не совсем понимаю, почему у него такая низкая оценка (6.8). У меня при…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments