crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

1 сентября

Я довольно хорошо помню свой самый первый школьный день. Мне было 6, белые выгоревшие волосы, короткая стрижка, букетик, нащипаный где-то за день до торжества. Очень красивый белый кружевной фартук. Грандиозного праздника не было, поскольку это была маленькая начальная школа на три класса в скромном одноэтажном здании, а большую и красивую в Нестерянке только начали строить. Моя мама работала учительницей в той же школе, но, к счастью, не в моем классе. Также она ездила преподавать в другую, километрах в 10-15 от нашей. В тот день еще никто не подозревал, (включая маму, думаю), что у меня через восемь с половиной месяцев родится братан.

Самое интересное, совершенно не помню 1 сентября в университете. Будто его и не было. Но вполне хорошо помню дни последующие, весьма важное знакомство 14 сентября и будни нашей общаги.

...а сегодня я сама преподаю. Только во Вьетнаме, где система образования довольно необычна и значительно отличается от той, которую помню я. Как-нибудь напишу об этом.
Tags: когда-то
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments