crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

История одной блокировки

При всем стремлении и любви к здоровой еде, раз-два в месяц меня тянет на гадости: Макдональдс, чипсы и прочее. Организм будто сам требует стресса, хотя не могу врубиться, зачем ему это. Самое забавное, что похожий шлак с той же периодичностью нужен не только желудку, но и мозгу. Поэтому иногда я захожу почитать какие-нибудь трэшевые "скандалы, интриги, расследования" или же блог/инстаграмм Лены Миро.

Вот и сегодня вдруг захотелось глазам вывалиться из орбит, заглядываю в ее Инста. И ничего не вижу. Странно, думаю, - неужели уничтожила все фото? Открываю с лептопа и в другом броузере, - нет, все на месте. И тут до меня доходит: опачки, а звезда меня заблокировала, оказывается. Пришлось поломать голову, чтобы найти причину. Поскольку читаю я ее редко и еще реже оставляю комментарии. Сами комментарии у меня всегда в рамках приличия, т.е., никого свиньями не обзываю.

И вспомнила. В последний раз к одной из ее селфи трехнедельной давности я приписала вполне невинную фразу приблизительно такого содержания: "а у Лены все фото как обычно: в полумраке и с безопасного расстояния". Что есть правда: Лена постоянно рассказывает про чьи-то рыхлые жопы и целлюлитные ляжки, но вот своих почему-то для примера и мотивации на свет Божий не выставляет. Только вот ей эта правда почему-то так сильно не понравилась, что закрыла мне доступ. Магия света и тени вообще творит чудеса, кстати. Особенно на "безопасном расстоянии". Вот, например, я: далека от совершенства, регулярно ничем не занимаюсь, но полутемная примерочная думает иначе



В общем, надо мне искать новый трэш на смену. Посоветуйте что-нибудь разэдакое, но не про политику.
Tags: бугагашеньки, люди
Subscribe

Posts from This Journal “бугагашеньки” Tag

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments