crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

  • Music:

Её сердце

Сегодня на экскурсии у меня была необычная семья. Пожилая женщина лет 65 и её сын, возраст которого определить сложно, но, скорее всего, ему около сорока. У мужчины церебральный паралич, может быть, и умственная отсталость. Она - маленькая, живая, в красивом костюмчике. Очень добрые и сострадательные глаза. При этом никакого намёка на озлобленность и недовольство миром. А отчаиваться и болеть ей нельзя: сын останется без поддержки. И так, наверное, сорок лет. Заботится, любит, сохраняет веру и бодрость духа. Очень сильная женщина. Не думаю, что они бедствуют, раз приехали на Пхукет и далеко не в худший отель. Наверняка у неё есть ещё дети или просто хорошая семья, которая их поддерживает.

Но что мне хочется сказать:
радуйтесь, что у вас две руки, две ноги, два глаза, два уха и всё это нормально работает.
Ну и что, что на животе появился жирок: главное, что внутри нет рака кишечника и не отказывают почки. Целлюлит или лысина ничто по сравнению с недоразвитой рукой или врождённой слепотой.
Ну и что, что ваш ребёнок не отличник и не чемпион школы по плаванию. Главное, что он смышлёный и здоровый.
Радуйтесь. И берегите то, что имеете. Берегите себя и близких. Любите. Без любви мы никто. Колоссы на глиняных ногах.
Tags: люди, ощущения, руссо туристо
Subscribe

  • Про искусство

    Есть у меня знакомая, очень интересный творческий человек и просто красивая девушка. Сначала я увидела пару ее картин, а потом жизнь сводила нас…

  • Полинезийский гуру и "this is the way"

    Гластонбери Тор - место необычное и легендарное, часто описывалась в народных английских сказаниях как центр Авалона, портал в иные миры и место…

  • Не так давно начала смотреть F1

    и заметила там одного персонажа-дебютанта по имени Никита Мазепин, который за девять заездов сезона набрал гордые ноль баллов и занимает сейчас 19…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments