crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Мир Дикого Запада

Посмотрела пару дней назад первую серию самой громкой премьеры сезона West World. Громкой потому, что такого количества звезд на один TV-эпизод вообще не помню: Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Тильда Ньютон (почти не изменилась за 20 с лишним лет после "Интервью с вампиром"), Эван Рейчел Вуд, Родриго Санторро, Джеймс Марсден, один из братьев Хемсвортов (но не Лиам и не Крис). В режиссерах первой серии - младший Нолан, в продюсерах он же и Джей Джей Абрамс.



В общем, при такой обойме может быть либо грандиозный успех, либо невнятный провал. По первой серии пока судить сложно: люди, ищущие острых ощущений и "чтобы за это ничего не было"; роботы-андроиды, которые считают себя людьми, но забывающие все, чтоб сними случилось за день. Но, кажется, намечается сбой в системе. Андроиды могут вспомнить все. И отомстить. Но что дальше? Нужно быть реальным гением, чтобы из этой истории сделать хороший сериал, да еще и на несколько сезонов. Посмотрим. Но первая серия вполне.

А что вы собираетесь смотреть осенью-зимой? Старое и новое?.. Мне очень интересен новый сериал Designated Survivor, хотя бы потому, что там Наташа. Смотреть на нее - уже огромное удовольствие. Возможно, буду поглядывать за событиями в "Виктории", но первая серия показалась мне предсказуемо-скучной. Обязательно гляну новое творение с Хью Лори, - должно быть очень интересным.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Посмотрели недавно "Смерть Сталина"

    Какой же прекрасный и веселый цирк-балаган! Очень интересный взгляд на события 1953-го, но без акцента на трагичности того времени. Потом где-то…

  • Залипательное

    У меня есть приятельница, - современная, образованная барышня. Недавно в сториз она поделилась странным для себя guilty pleasure, а именно: несколько…

  • Посмотрели The Tomorrow War

    где зять Шварценеггера Крис Пратт очередной раз примерил на себя образ знаменитого тестя, спасителя планеты от злобных инопланетных хищников. фильм…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments