crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Вернулась

Cостояние после Бангкока рыдательное. Король ни при чем, - не думала, что так соскучилась по Таиланду. или просто на общем контрасте с Хошимином реакция такая. Завтра напишу отчетец как там все на первый взгляд после смерти монарха, а пока вот такая чудесная социалка из бангкогского BTS (skytrain).

Tags: Бангкок, Таиланд
Subscribe

Posts from This Journal “Бангкок” Tag

  • Бангкок: Каосан уже не тот

    Каосан - некогда рисовый маркет в центре Бангкока, но последние лет сорок - центр кучкования бекпекеров. Я никогда не была поклонницей Каосана, хотя…

  • Бангкок: когда нечем дышать

    Первые неполные три дня (30.01 - 02.02) визита в Таиланд совпали с жестким обострением экологической ситуации в стране, о чем трубили все местные…

  • Пить или не пить? О кофе и только

    Январь 2014 года был для меня очень знаковым месяцем. Неожиданно жизнь повернулась так, что вместо планируемого возвращения в Индию я уехала в…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments