crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Молодые львицы Болливуда

Где-то полтора года назад я писала про "молодых львов" - тех индийских актеров, которые активно рвутся в суперзвезды первого эшелона. Пора замолвить слово и о девчонках, что пришли за последние годы на смену Карине Капур, Прити Зинте и Айшварии Рай. Расскажу о пяти самых заметных.

Королевой обновленного Болливуда можно назвать Дипику Падукон (Deepika Padukone). Она успешно дебютировала еще в 2007 году и с тех пор каждым фильмом убеждала аудиторию, что является не просто model turned actress. В в 2016 ее творчество в Индии замедлилось, так как по примеру товарки Приянки Чопры решила попробовать себя в Голливуде. Скоро на экраны выходит XxX: Return of Xander Cage, где она играет одного из центральных персонажей. Самые интересные фильмы с Дипикой, на мой взгляд: "Piku", "Ram-Leela", "Finding Fanny"



На пятки ей наступает еще одна model turned actress - Анушка Шарма (Anushka Sharma). Дочь военного, так что ее семья с кино никак связана не была. C Дипикой их объединяет тот факт, что обе впервые блеснули на болливудском экране рядом с Шарукх Ханом, а это серьезная заявка на долгое кинобудущее. Анушка - хорошая актриса, вне сомнения. Но, видимо, весьма недовольная тем, как она выглядит, особенно на фоне других сисясто-губастых див. Плюс, по индийским меркам, очень худенькая. Пару лет назад что-то взбрело Анушке в голову и она вдруг решила поправить губы и лицо, что довольно странно отразилось на ее внешности.



В индийской прессе поднялась шумиха из-за такого явного хирургически-косметологического вмешательства, через какое-то время все успокоилось. Ролей Анушке предлагать меньше не стали, а все последние фильмы выстреливают в суперхиты. Где смотреть: "NH 10", "Dil Dhadakne Do", "Sultan"

Третья львица, в отличие от предыдущих двух, имеет в семье пару поколений болливудских небожителей, среди которых и актеры, и режиссеры, и продюсеры. Алия Бхатт пришла в кино довольно рано, в 18 лет, но успела сыграть несколько очень сильных ролей. Сейчас ей всего 23. Плюсом Алии является то, что она не боится показываться на экране в неприглядном виде, - с грязным лицом, взлохмаченными волосами, в дешевых рубищах вместо нормальной одежды. Талантом боги тоже не обделили, а с таким тылом, как семья Бхатт - ей самая дорога на болливудский олимп.
Где смотреть: "Highway", "Two States", "Udta Pujab"



Паринити Чопра попала в Болливуд благодаря своей знаменитой кузине Приянке. Но честно скажу: по энергетике, обаянию и даже актерским талантам двоюродную сестрицу она перепрыгнула. Паринити - идеальная girl next door и вполне успешно использовала этот имидж. Ее главной проблемой были довольно внушительные (как по меркам современного Болливуда) габариты. Лет 30 назад это было бы самое оно, но времена меняются. Смотавшись на длительный курс по здоровой потере веса куда-то в Новую Зеландию и сбросив килограмм десять, она готова к покорению новых высот, - подтянутая и спортивная. Совсем новые фильмы с ней не попадались на глаза, поэтому даже не знаю сохранила ли она тот задор и искру, что можно было видеть в "Ladies vs Ricky Bahl" и "Hasee Toh Phasee".



Шраддха Капур - еще одна девочка, для которой мир кино был естественной средой. Ее отцом является известный актер 80-90-ых Шакти Капур. Играл он, правда, в основном злодеев. А внешность у Шраддхи просто ангельская. Честно говоря, я не особо в восторге от ее актерских данных, но она очень старается и это заметно. Разыграться как следует ей дал Вишал Бхарвадж в фильме "Haider", а настоящим звездным часом может стать лента "Rock ON!2", которая выходит в Индии на этой неделе. Кстати, Шраддха очень неплохо поет, поэтому в этой ленте у нее есть еще и несколько музыкальных номеров. Вот этот, например:

Tags: Индия, болливуд, индийское кино
Subscribe

Posts from This Journal “болливуд” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

Posts from This Journal “болливуд” Tag