crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Остров Фукок: с чем его едят?

Декабрь у нас будет не слишком загружен работой, поэтому за неделю до Рождества у меня есть возможность слетать из пыльного Сайгона на остров Фукок. Я два года не купалась в море!!! А вы говорите тропики, Азия, отельно-курортный бизнес. Билеты купила, жилье забронировала. Оказия в том, что про остров пока ничего не знаю особо, так, проглядываю пока улицы и свой пляж на Google Maps, а также ищу одну экскурсию посмотреть окрестности.
Если были, знаете что-то интересное - не откажусь от совета. На острове с 18 по 22 декабря, жить буду в районе Лонг Бич, пару километров южнее города.

Это точно не Long Beach, а какой-то другой пляж Фукока, но фото славное.

Tags: вьетнам, отдых в Азии
Subscribe

Posts from This Journal “вьетнам” Tag

  • Вьетнам сходит с ума

    а я тем временем все меньше жалею, что уехала оттуда в самом начале ковидного хаоса в конце марта 2020. Уже тогда было понятно, что меры будут…

  • И еще кое-что о вирусах

    Моя подруга-препод, русская, познакомилась во Вьетнаме с парнем-экспатом, хорошо у них все закрутилось и перед тем, как предаваться порывам страсти,…

  • Вьетнам передумал покупать Sputnik-V

    Месяца три назад я писала здесь и здесь, что Вьетнам подписался на российскую вакцину. Но, кажется, теперь отписался и дизлайкнул: в свеженькой…

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments