crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Болливудская тусовка - отражение идеального мира

Где-то полтора года назад я завела себе Инстаграм по делу. Со временем он стал личным, ну и пошло-поехало. Меня там почти нет, - больше Азия, ее приколы и красоты. Подписана я на 170 с хвостиком юзеров, среди которых звезды Болливуда и просто фанатские аккаунты. Вот сижу вчера-сегодня и умиляюсь:

Популярный актер-мусульманин организовал в честь Рождества вечеринку у себя дома.
Его жена-хинду совсем не возражает.
А теща-христианка и подавно.

Всем весело, всем хорошо. Никаких терактов и мордобоев. В Болливуде вообще многие законы не писаны и все иначе, чем в остальной Индии.

Во-первых, множество смешанных браков, где муж одного вероисповедания, а жена - другого.
Во-вторых, разводы случаются и после оных оба снова могут легко вступить в брак. В настоящей Индии все иначе: вдовец или разведенный (и тем более вдова или разведенка) в 95% случаев обречены на одинокую жизнь.
В третьих, "встречания" могут длиться годами, а пара никак не спешит жениться. А потом расставания и новые отношения с тем же продолжением. Болливудским небожителям это простительно.
Популярной актрисе простить могут даже роман с женатым, хотя это и не поддерживается, естественно.
Болливуд - он как Америка: пробиться на самый верх сложно, но можно. И даже стать "королем Болливуда", как сейчас называют смуглолицего потомка простых пуштунских переселенцев Шарукх Хана.
Ну и напоследок: знаете ли вы другую консервативную и очень традиционную страну, где известная порноактриса может встать на путь истинный и со временем превратиться в звезду, но уже "цивильных" фильмов? В Болливуде можно. К слову, на картинке она.

2
Tags: болливуд
Subscribe

Posts from This Journal “болливуд” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments