crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:
Сегодня последний день лунного месяца, один из последних дней 2016-го, так что кажется пора выбрасывать из дома/головы все лишнее и подводить итоги. Пока точно могу сказать, что никакой бешеной встречи Нового Года не ожидаю, потому что:
а) в Сайгоне отменили все фейерверки (а посмотреть хотелось, даже была мысль бронировать места в roof-баре 5*отеля Rex, чтобы полюбоваться на сияющий огнями город);
б) очень хочется выспаться. Потому что 1 января - единственный полноценный выходной за период с 23.12 по 22.01. Потом будет двухнедельный отпуск, и, учитывая мои грандиозные планы, он влетает в копеечку. Вот копеечку и зарабатываю, вместе с вьетнамскими миллионами. Так что пашем, улыбаемся и машем.

Итоги может быть даже напишу, сегодня или завтра.

Subscribe

  • Как разваливается дружба

    Есть у меня пара знакомых, с которыми едва пересекаемся сейчас, но лет 15-20 назад крепко тусили в одной компании. Обе девчушки дружили еще с…

  • Сосочки

    Смотрела сериал The Sinner с Биллм Пуллманом, второй сезон. Во второй или третьей серии был эпизод, где две девушки в пижамках а ля маечка-шортики…

  • Одно из самых больших недоразумений современного мира потребителей

    - это размерная линейка. У каждого производителя она "своя". Я когда-то писала даже, что штанишки H&M размера XS болтались на жопке объемом 94-95 см…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments