crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Полный сабай.

Стояла на балконе пять минут назад. Смотрела дождь. При свете фонаря ровные полоски падали с неба под углом в 40-50 градусов. Иногда думаю: и куда она уходит, вся эта вода? Днём обычно через час после сильного ливня не остаётся никаких следов, только на обочинах и в ложбинах иногда образуются небольшие лужицы. В чём-то тайцы действительно правы: им досталась идеальная страна: растёт практически всё, сухой сезон редко бывает абсолютно сухим, а в "мокрый" дождей просто больше чем обычно.
Рабочего настроения нет. Работы, к счастью, тоже мало. Фактически, уже сижу на чемоданах, прихожу в тихое уныние при взгляде на ту гору вещей, которой умудрилась обрасти за год. Один за другим отправляю к мусорному баку пакеты с пластиком и бумагами, залежалыми индийскими журналами, забытыми в холодильнике банками, завтра займусь нательным барахлом.

Кстати, вот нынешняя сезонка:

Красные волосатики - это рамбутаны, фиолетовый шарик - мангостин. Вкусные штучки. Сейчас - дешевле грязи.

В остальном - всё прекрасно. Полный сабай через несколько дней превратится в полный дудук.
Tags: тайская жизнь
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments