crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Эх, нелегкая эта работа: выбирать билеты на самолет

Через полтора месяца у меня будет, наконец, возможность покинуть берега Сайгонщины и попасть на родину аккурат в клубнично-черешневый период. Вчера смотрела билеты в одну сторону (почти всегда так делаю, потому что никогда не знаю как и когда буду возвращаться) и пыталась понять как лучше лететь. Для меня "лучше" подразумевает нормальное время прибытия в Киев, отсутствие долгих ночных стыковок и... новые авиалинии потому что люблю тестировать самолеты и смотреть другие аэропорты. В прошлом году вот прокатилась иранскими Mahan Air и осталась очень довольна. Хотя и пришлось тусить 5 часов в аэропорту с хиджабом на голове. Вчера попались на глаза удачные перелеты из Азии азербайджанской компанией AZAL, казахскими Air Astana, иорданскими Air Jordanian и даже Air China через Беларусь. Все они для меня новенькие.

Летал выше назваными кто-нибудь за последние пару лет? Если да, расскажите про опыт, - что хорошо и каких "сюрпризов" следует ожидать.

Tags: азия, аэропорт, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Прощай, Берлин

    С пятницы по воскресенье я была в Берлине. Около месяца назад мне подарили билеты, и хотя любая такая поездка - это дополнительные расходы, но как…

  • Польша. Удручающее чувство после

    Писала ранее, что очень давно не была в Европе. Если точнее, с 2001-2002, когда в моей жизни случились Лондон и Прага. И вот в этом году, похоже,…

  • Let it ride, или в этом посте принимаются пожелания счастливой дороги

    завтра рано утром еду в Краков на 4 дня. Первый раз в жизни в соседнюю Польшу по-настоящему. До этого была проездом из Львова в Прагу, поэтому не…

  • Чужой путь

    Когда-то прочитала, что одним из самых больших заблуждений человека является попытка повторить чьи-то шаги, в надежде получить тот же положительный…

  • Air B'n'B vs. Couchsurfing

    У второго я вижу только одно преимущество: это бесплатно. Именно поэтому никогда им не пользовалась. Мне проще заплатить какую-то сумму, знать свои…

  • Переехала в Валенсии на новую квартиру

    И поняла, как же круто было у Лилианы на Центральном Рынке. Нет, эта квартира тоже очень хорошая, ухоженная и модерновая. Владельцы хостят Air…

promo crazybutlazy may 8, 10:17 46
Buy for 20 tokens
Обычно в беседах со скаммерами я долго не выдерживаю и, наигравшись, посылаю их на три-четыре буквы. Так что пока еще ни разу не доходила до той самой точки, когда у меня начинают вымогать деньги. Но сегодня это произошло, друзья. Тяжело было играть отчаявшуюся дуру, но мне очень хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments