crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Разделяй и властвуй

Старый добрый принцип римлян, который позволял им жрать фаршированных перепелов и лениво наблюдать, как грызутся между собой противники империи внутри и за пределами, действует уже две тысячи лет. Империя все равно пала, но опыт Цезарей в Лету не канул.
ЖЖ, не смотря на обилие пропаганды и гигабайты лжи последние 3-4 года, все-таки был удобной площадкой для самовыражения, общения и тусовок по интересам. Где было легко найти в ленте все интересующие посты, прокомментировать и даже чуток посраться, если уж без этого никак не выходило. Новые правила, о которых гудит сегодня вся моя лента, разведут юзеров по дримам, личным блогам и прочим фейсбукам. А раньше все были под боком. И это вот грустно.

Я пока не знаю, что буду делать. Рейтинги меня мало волнуют, свобода самовыражения, собственная и других людей, а также больше тысячи заметок за 9 лет - да.
Но очень не люблю, когда меня на№*ывают. Я ТОЧНО помню, что не подписывалась на автоматическое обновление платного аккаунта по окончании срока оплаты. Никогда на него не подписываюсь. Но сегодняшнее письмецо от "уютненькой" почему-то говорит об обратном:

Regular Billing Cycle: $15.00 every 6 months
Next Payment Amount: $6.39
Next Payment Date: May 5, 2017
Credit Card: Visa ending in 0334
Charges will appear from LiveJournal.com on your credit card
statement.


И вот это бесит. Ну ничего, есть время подумать.
Tags: а что делать?
Subscribe

Posts from This Journal “а что делать?” Tag

  • Пришла в голову идея

    а что, если всех школьников от 3 класса и старше о закону выгонять на два часа в неделю под чутким классным руководством на очистку районов, парков и…

  • "Отражение"

    Есть такая страничка в FB, на которую за 2 месяца подписалось около 15 тысяч наивняшек, большинство из которых с IQ явно ниже 90. Страничка,…

  • Только уехала из Дубаи, а там вдруг такие страсти

    В месте силы всех дутогубых телочек произошел инцидент: "Полиция Объединенных Арабских Эмиратов задержала в Дубае 40 человек, в том числе восемь…

  • Русская "королева" Куала-Лумура

    Есть в КЛ одна дама, назовем ее Катенька. Катенька относится роду удивительно тщеславных и самовлюбленных людей, которым корона передавливает те…

  • О правах женщин

    и почему они должны быть четко прописаны в трудовом законодательстве. Если верить этой статье, то единственный закон в Украине, который регулирует…

  • Моральная дилемма

    Ситуация из жизни моего знакомого: у его отца недавно обнаружили какое-то серьезное заболевание печени, требовалась трансплантация. Естественно, из…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments