crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:
  • Music:

Патонг

Жизнь на третьей улице разительно отличается от той, что могла бы быть на первой. Там - много туристов, через каждые пять метров сувенирные лавки, сложно пробраться как пешком по тротуару, так и по дороге из-за вечных заторов. Цены в ресторанах округляют глаза и суета, суета, суета... вторая улица тише, но третья - типично тайская, с размеренной жизнью, редкими кафе "под фарангов". А сами фаранги - не те, с красными носами, перепуганными глазами и ошалелым видом. А загорелые, знающие в какой-то мере тайский, чувствующие себя в своей тарелке.
Таксисты и мотобайщики не избалованны. Мои извозчики едут за 5-7 километров, покорно ждут 1,5-2 часа, везут в другое место, снова ждут и получают за это очень хорошие по их меркам деньги. А для меня - и того более нормальные, так как не приходится нанимать обнаглевшего таксиста с первой улицы, который меньше чем за 100 батов и попу от скамейки не поднимет.
Тайская жизнь. В принципе, если бы не нынешнее жильё, всё было бы опупеть как гармонично. Ну ничего, осталось 27 дней до переезда в нормальную хатку с современным кондиционером, балконом и окнами на от потолка до пола с затемнёнными стёклами и москитными сетками. Терпим, терпим...
Tags: Пхукет, тайская жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 4 года назад

    Интересно, где этот товарищ сейчас?

  • Моя кисанька

    Я в Запорожье, а Норфолке обиженный Скотти сидит на своем камешке и ждет, когда я таки выйду и покормлю его. Аж сердце разрывается, хоть и знаю,…

  • Зову приятельницу на Dune в воскресенье

    Она живет в Анталии с мужем-турком и четырехлетней дочерью, но приехала в Запорожье навестить родителей. - Нет, не могу так, - отвечает, - я везде с…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments