crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

И снова "3 идиота"

За неполные 2 недели в Украине я уже прибавила пару кило. Что, собственно, не удивительно: все мечтают накормить и я сама наяриваю на давно забытые вкусности вроде кукурузных палочек или селедки.

Удивительно другое, тара-ра-рам!!! В прокате (США и странах Латинской Америки) появился фильм с ярким названием "3 Idiotas", который оказался... римейком знаменитого болливудского фильма с аналогичным названием. Наконец это случилось: не индийцы снова слямзили идеи и сценарий, а кто-то скопировал у индийцев. Кстати, могли бы еще покопаться: в Индии в последние годы появилось немало достойных лент.



Мне все же кажется, что мексиканцы упростили свою версию. Болливуд сделал комедию, которая очень аккуратно ворошит проблемы индийского общества и образования, заставляет о многом задуматься. Судя по мексиканскому трейлеру, все больше сводится к гэгам и смешным ситуациям, но возможно я и ошибаюсь.

Вообще при беглом взгляде на бокс-офис США появляется странное чувство. Умудрился провалиться в прокате новый "Alien", двухнедельные сборы широко разрекламированного "Baywatch" не вышли даже на уровень базовой самоокупаемости, до этого уровня точно не дотянут последние "Pirates of the Caribbean". Сезон блокбастеров открылся весьма слабенько. А я все же хочу глянуть "Чужой: Завет", хотя по трейлерам и мини-фильмам, вышедшим до официальной премьеры онлайн, и так почти все понятно.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Посмотрели недавно "Смерть Сталина"

    Какой же прекрасный и веселый цирк-балаган! Очень интересный взгляд на события 1953-го, но без акцента на трагичности того времени. Потом где-то…

  • Залипательное

    У меня есть приятельница, - современная, образованная барышня. Недавно в сториз она поделилась странным для себя guilty pleasure, а именно: несколько…

  • Посмотрели The Tomorrow War

    где зять Шварценеггера Крис Пратт очередной раз примерил на себя образ знаменитого тестя, спасителя планеты от злобных инопланетных хищников. фильм…

  • Bad Influencer: The Great Insta Con

    Вчера смотрели документалку ВВС про юную деву Белл Гибсон с раковой опухолью мозга. В своей борьбе с болезнью она обрела сотни тысяч фолловеров в…

  • Мы пересмотрели всего Джека Райана по романам Тома Кленси

    Всего: с Алеком Болдуином, Крисом Пайном, Беном Аффлеком, два фильма с Хариссоном Фордом, два сезона сериала с Джоном Красински. Как для политических…

  • Посмотрела Those Who Wish Me Dead

    учитывая имя и опыт Шеридана, глубокий и местами шокирующий Wind River, не менее многогранный Hell or High Water по его же сценарию, ожидала от…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments