crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

И снова "3 идиота"

За неполные 2 недели в Украине я уже прибавила пару кило. Что, собственно, не удивительно: все мечтают накормить и я сама наяриваю на давно забытые вкусности вроде кукурузных палочек или селедки.

Удивительно другое, тара-ра-рам!!! В прокате (США и странах Латинской Америки) появился фильм с ярким названием "3 Idiotas", который оказался... римейком знаменитого болливудского фильма с аналогичным названием. Наконец это случилось: не индийцы снова слямзили идеи и сценарий, а кто-то скопировал у индийцев. Кстати, могли бы еще покопаться: в Индии в последние годы появилось немало достойных лент.



Мне все же кажется, что мексиканцы упростили свою версию. Болливуд сделал комедию, которая очень аккуратно ворошит проблемы индийского общества и образования, заставляет о многом задуматься. Судя по мексиканскому трейлеру, все больше сводится к гэгам и смешным ситуациям, но возможно я и ошибаюсь.

Вообще при беглом взгляде на бокс-офис США появляется странное чувство. Умудрился провалиться в прокате новый "Alien", двухнедельные сборы широко разрекламированного "Baywatch" не вышли даже на уровень базовой самоокупаемости, до этого уровня точно не дотянут последние "Pirates of the Caribbean". Сезон блокбастеров открылся весьма слабенько. А я все же хочу глянуть "Чужой: Завет", хотя по трейлерам и мини-фильмам, вышедшим до официальной премьеры онлайн, и так почти все понятно.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Посмотрела Behind Her Eyes

    По правде говоря, заинтересовалась исключительно из-за Ив Хьюсон, дочки Боно (U2), - у нее роль одного из центровых персонажей. Любопытно наблюдать,…

  • "Малькольм и Мари": сильно, но не верю

    Сын Дензела Вашингтона наконец-то играет, а не изображает протагонистическую мебель как в "TENET", играет хорошо, но я все равно думаю о том, как бы…

  • Посмотрела Roadkill

    Британский мини-сериал, который можно окрестить политическим триллером/драмой. Не совсем понимаю, почему у него такая низкая оценка (6.8). У меня при…

  • The Undoing

    Как я понимаю, диве после Big Little Lies очень хотелось сольный проект, а делить экран с перетягивающими внимание другими признанными талантами…

  • Посмотрела три серии The Stand

    но не втянулась, хотя и люблю такое (про эпидемии, мы все умрем и немного мистики). Каст удивил, столько известных лиц: Александр Скарсгард, Хизер…

  • Трампочество

    Знаете, а события 6 января (или же их подобие) были показаны в 7-ом сезоне сериала Homeland в 2018. По сюжету, медиа-звезда и провокатор Бретт О'Кифф…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments