crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Just feel

Оставить в номере отеля телефоны и отправиться вместе гулять по острову, ждать заказанную еду без проверки попискивающих уведомлений, наблюдать закат без попыток заделать "солнышко в руке", смотреть огненное шоу не через объектив, снимая видео, а просто так, аплодируя сумашедшим трюкам руками, которым ничего не мешает. Пожалуй, это был лучших опыт последних недель.

В 2008 я улетела в Индию без фотоаппарата, без библии путешественников Lonely Planet, а что касается мобилы - снимки на ней были такого плохого качества (9 лет назад, 0,3 мегапикселя, ага), что лучше было и не пытаться. И я до сих пор помню шум муссонных ливней Бомбея, вкус потрясающего бирияни в Copper Chimney, величественные пещеры Эллоры среди зеленых холмов, пение птиц у гробницы Ширди Бабы, цвет камней на тропинке вокруг священного холма Говардхана и аромат выжженой солнцем травы на склонах у Путтапарти. Это было мое лучшее индийское путешествие, хотя и не оставило после себя ни единого "документального" подтверждения.

Иногда просто надо чувствовать. И ничего более.
Tags: i inside, ощущения, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “i inside” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments