crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Что общего между соплями и черешней

С раннего детства во мне была стойкая неприязнь к слизи. Особенно человеческой. Особенно к соплям. Чужим. Младший брат доводил до истерики, вынимая из носа козявку и съедая у меня на глазах. Я с воплями бежала к унитазу, - меня от такого шоу тошнило.

В моей вьетнамской школе у половины малявок в носу висят сопли. И я, превозмогая тошнотворные порывы, выдаю им одноразовые носовички, чтобы те высморкались как следует и не сверкали зелеными каплями из ноздрей, но помогает слабо,- сморкаться они почти не умеют.

А вот второе большое "ФУ" из детства - это червячки в ягодах и вообще любых фруктах. Я уже давно перестала есть вишню, потому что 75% этих ягод обычно с мясцом. Что до черешни, то сначала я ее прощупываю, чтобы не была мягкая (это почти 100% показатель на присутствие жильца внутри), а потом аккуратно разламываю на две половинки и смотрю что там внутри. Только после этого съедаю. Реакция окружающих - от непонимающе вздернутых бровей до "ты что, с другой планеты?"

Одна моя знакомая ненавидит изюм, особенно мягкий, в булочках. И если в кексе был изюм - она его есть тоже не будет. Просто потому, что он там был и она в курсе. У еще одной рвотные рефлексы от вида колышущегося желе.

Есть у вас подобные странности из детства?

Tags: а что делать?, бугагашеньки
Subscribe

Posts from This Journal “бугагашеньки” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

Posts from This Journal “бугагашеньки” Tag