crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Кронос, владыка мой

Я ненавижу опаздывать. В 9 случаях из 10 прихожу вовремя. Если чувствую, что опоздаю хотя бы на 3-5 минут - начинаю вызванивать тех, к кому спешу и предупреждаю. Соответственно, с трудом переношу, когда опаздывают ко мне или просто не уважают мое личное время, считая совершенно нормальной задержку на 10-30 минут без уведомления. Особенно добивало, помню, когда мужчины опаздывали на свидания без особых причин, - это сразу добавляло им огромный минус к имиджу. Выбешивало, когда менеджеры в школе сообщали, что мой урок отменен, когда я уже с распечатками и компьютером подмышкой шла в класс, - а ведь об изменении в расписании было известно часа за два до и я могла совсем иначе распорядиться освободившимся временем.

До начала работы остается еще три недели, а я уже начинаю слегка ехать крышей, пытаясь расставить по полочкам все то, что нужно сделать. Самое важное, конечно - купить билеты во Вьетнам. Как назло, удачных вариантов нет и я по этому поводу в состоянии панико-депрессии, - почему-то в голове плотно сидела сумма 500$ как лимит на билет, и теперь мозг отказывается принимать другие варианты с более высокой ценой. А ниже (c нормальными стыковками) ничего нет. Лимиту расти, похоже.

Второй архи-важный вопрос - где жить по возвращению. Район, где мне желательно обитать по причине удачных транспортных развязок и относительной близости к работе, довольно странный. Хорошего жилья на съем практически нет. Кондо, в которых мне хотелось бы жить, даже не отмечены на гугл-картах, интернет-рентал предлагает лишь 2-3 кондо и совсем не там, где мне нужно. Очень надеюсь, что громкий бар напротив моего прежнего жилища таки разорился и я смогу вернуться в тот же дом.

А еще встречи, медицина, курсы, поездка домой, выгуливание иностранного друга, что впервые заглянет в Украину. Время летит чертовски быстро.
Tags: а что делать?, бабское
Subscribe

Posts from This Journal “бабское” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments