crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Интернет-детокс, лайт версия.

Я зависима от сети. Я это знаю и признаю. Особенно здесь, во Вьетнаме, где по разным причинам круг личного общения очень узок и интернет неплохо компенсирует живой коннект со старыми друзьями. Но также заметила, что некоторые соцсети стали съедать слишком уж много времени, концентрация внимания, мой конек, стала вообще никакой, мысли хаотичны, а память теперь с громадными дырками.
Поэтому с сегодняшнего дня на неделю деактивировала Фейсбук и Инстаграм. "Просто не трогать" не получается, - уже давно выработался инстинкт в любой свободный момент скроллить ленту и там, и там. LJ не отключаю, - моя лента здесь обновляется куда медленнее и поток информации отсюда существенно отличается по контенту от вышеназванных. Других соцсетей у меня нет, иначе бы вообще свихнулась.

Интересно что получится и какие почувствую изменения.
Tags: ощущения
Subscribe

Posts from This Journal “ощущения” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments

Posts from This Journal “ощущения” Tag