crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Пошли третьи сутки без FB & Insta. Полет нормальный

Все как я и надеялась: когда нет - то и не хочется. Как с кофе. Конечно, рука тянется автоматом листать ленту (приобретенный инстинкт современности, чтоб его), но когда натыкаюсь на логин-пароль вместо открытой ленты, то спокойно отступаю назад.

Свободное время дало возможность сделать ревью испанской грамматики по пройденному материалу, подкачать жопу и ручки, - ох и слабые они у меня, как оказалось! Ну и всякие мелочи вроде подготовки к урокам, планирование ближайшего будущего, педикюр и так далее. Нашла, наконец, стену для уроков скалолазания, далековато находится, но выглядит на картинках хорошо. Все оборудование и обувь продают. 15 лет с хвостиком не занималась. Съезжу гляну уже на следующей неделе, по ходу поступления денег.

В воскресенье снова подключусь, гляну что там происходит. Если не замечу большой разницы - буду деактивировать обе соцсети на 4-5 дней в неделю. Пока продуктивность заметно выросла. Выводы делать рано, но мне нравится.
Tags: ощущения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Моральная дилемма

    Ситуация из жизни моего знакомого: у его отца недавно обнаружили какое-то серьезное заболевание печени, требовалась трансплантация. Естественно, из…

  • Посмотрела Behind Her Eyes

    По правде говоря, заинтересовалась исключительно из-за Ив Хьюсон, дочки Боно (U2), - у нее роль одного из центровых персонажей. Любопытно наблюдать,…

  • "Добрых людей не осталось"

    я рассказывала иногда о большой группе русскоязычных экспатов в Малайзии. В группе до сих пор являюсь админом, хотя из Малайзии уехала уже давно.…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments