crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Получила вчера рабочий график. Yahoo!

Господь услышал мои молитвы. И хотя 4 дня в неделю все равно придется вставать в 5.30, еще один день - в 6.15, зато вторая половина дня в пятницу полностью свободна. А эта "вторая половина" начинается в 9.50 утра (напомню, занятия во вьетнамских школах стартуют в 7.00-7.30, в нашей - в 7.15. Оттарабанив 3 утренних урока, могу идти куда захочу.

Мне очень было нужно свободное время днем и НЕ в выходные. Хотя бы один день в неделю. Почему - расскажу в середине августа.
Tags: вьетнам, школа
Subscribe

Posts from This Journal “школа” Tag

  • Сегодня у меня новый ученик

    еврейский мальчик из Израиля, 13 лет. Интересные факты предварительно: у него уже дважды менялся учитель (за 5 занятий курса!) + всего один урок в…

  • CELTA, все ли там плачут?

    Когда я только готовилась к CELTA, то читала и смотрела много разных материалов, - от курса грамматики для преподавателей на специализированном сайте…

  • Сегодня последний день CELTA

    В этом году у меня было четыре разных курса "повышения квалификации", каждый оказался по-своему полезным. Первым случился курс подготовки к…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments