crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Соски, как апофигей азиатского разврата

У большинства азиатских девушек есть две привычки:

1. Носить черную одежду, так как на ее фоне очень смуглая кожа южаночек и деревенских простолюдинок кажется более светлой. Я уже несколько раз писала о том, что белизна кожи - это главный стандарт азиатской красоты.
2. Паковать грудь в лифчики с поролоновой прокладкой, чтобы недайжежбох под одеждой не просвечивали соски. Ноги при этом нередко открывают по максимуму, - как обычная молодежь, так и работницы паттайских улиц. Вот как-то так:



И я этого страха перед сосками пока не понимаю, если честно. Для многих азиатов это полный харам, даже в визуально либеральном Таиланде. Так что на скандинавских, израильских и итальянских туристок, которым "жарко" и футболка/блузка/платье надеты на голое тело, смотрят порой как на сумасшедщих, в панике пытаясь понять что с этими женщинами не так :)
Tags: бабское, эти странные вьетнамцы, эти странные малайзийцы, эти странные тайцы
Subscribe

Posts from This Journal “бабское” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments