crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Все еще королева

В школе, не смотря на уже вторую неделю занятий, все еще неразбериха. Но наш новый коллега Джейк сказал, что организация "очень хорошая". Прямо таки интересно стало, по сравнению с каким именно заведением. Но, подозреваю, что он очень даже прав: про порядки в государственных школах слышать приходилось, у нас все-таки частная. А в частных и кондиционерчики, и классы максимум 25 человек, и вообще все новенькое и блестит.



Школа наняла еще двух сотрудников в наш отдел, оба мужчины. Один - приятный парень лет 27-ми из Огайо (Джейк) и еще один мрачный мужик за 50 родом откуда-то из Британии. В сумме - 5 учителей-иностранцев, из них одна женщина. Я. Пока чувствую себя монополистом на "красоту и необычность": беленькая, блондинка голубыми глазами и высокая. И, честно говоря, удивляюсь почему не нанимают других девушек. С другой стороны, в этом пока и моя сила, ведь именно моя рожица красуется на местных постерах и в школьном журнале.

Получила вчера от знакомой ссылку на преподавательские вакансии в Таиланде. Около 20 позиций по центру страны, югу и Бангкоку. Сначала очень загорелась: Тай я люблю, - он как-то ближе по духу, чем Вьетнам, его еду люблю еще больше. Но вот зарплаты не радуют: ниже, чем во Вьетнаме, а загрузка более серьезная. По крайней мере, на бумаге.
С другой стороны, предложение пришло в канун затмения, а в затмение все не случайно. Так что посмотрим. :)
Tags: будни экспата, вьетнам, школа
Subscribe

  • Недотянул до соточки

    Знаете, очень удивляет реакция многих знакомых относительно смерти принца Филиппа. Уже который день слышу/читаю "жаль, совсем немного дедуля…

  • Тот еще инфлюенсер

    Вчера у меня случился приступ ностальгии по The Cure, переслушала Disintegration, пересмотрела несколько интервью и концертных записей, особенно…

  • Идеальная поп-песня

    Мой вариант (песен, наисанных при моей жизни) First Runner-Up Second Runner-Up Third Runner-Up Как у бывего радио-диджея, список…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments