crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

...

Не знаю, будущее ли затмение Солнца так влияет, но состояние очень депрессивное. Мало того, что не чувствую себя во Вьетнаме как в "своей" стране (по энергетике, духу, еде, в конце концов), так последние два дня у меня еще стали возникать очень сильные сомнения что я на своем месте. Преподавание резко стало чем-то очень чуждым, каждый поход в класс вызывает панику. На работе сижу в наушниках, чтобы со мной никто не разговаривал, все, чего хочется - забиться в угол кровати и смотреть грустные клипы. Но до дома еще 4,5 часов. Сегодня ночью снились крысы и какие-то слизняки в квартире. Вобщем, настроение созвучно песне внизу.
P.S. Нет , не ПМС

Tags: i inside, ощущения
Subscribe

Posts from This Journal “ощущения” Tag

  • Отказ

    Провожу урок со взрослым учеником в пятницу, выглядит воодушевленным, точно не скучает, в воскресенье сообщение "Я отменяю уроки на следующей неделе,…

  • О религии и символах

    У меня есть ряд знакомых, которые что в юности, что в более зрелом возрасте поддерживали идеи из серии весь мир насилья мы разрушим до основанья, а…

  • Не знаю осень ли или что другое,

    но уже не первый день нахожусь в творческом и рабочем ступоре с упадком сил. Ни кофе, ни гимнастика по утрам особо не помогают, состояние - забиться…

  • Съездили в славный город Норич (Norwich) на тайский фестиваль

    Событие происходило в Итон-парке, народу была уйма. Огромное количество тайцев, судя по лицам, из всех провинций от Исана до Паттани. Не думала, что…

  • The Serpent, впечатления и мысли по теме

    благодаря инста-посту давней френдессы, таки досмотрела в поезде The Serpent, сериал о серийном киллере 70-ых, который с особой жестокостью убивал…

  • Ukringlish

    Сегодня пробежались по магазинам в поиске куртки-ветровки и ботинок для человека. Поскольку я обеими руками за обязательное обслуживание на…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments