crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Кто-то сверху слышит наши просьбы и молитвы

С утра мучилась вопросом как отменить репетиторство после школы. В The Refinery хорошая кухня, но совершенно паршивый кофе (подозреваю, в бленде 70-80% пережареной робусты), так что выпитая вчера в 2 часа дня чашка long black икалась мне до половины второго ночи (с подъемом в 6 утра).
И пять минут назад девочка присылает сообщение, что не может сегодня заниматься. Йахууу!

Я давно заметила как легко порой материализируются простые, казалось бы, мимолетные желания вроде этого. И как прекрасно Вселенная помогает исполнять крупномасштабные мечты-планы. Работа на радио, переезд в столицу, концерт U2 в Лондоне, хорошая высокооплачиваемая работа в Азии - то, что я так сильно хотела, складывалось в правильный чудесный пазл, не без моего личного участия, конечно.

И что меня саму лично тревожит последние пару-тройку лет - так это отсутствие вот таких больших мечтаний-планов. Хотелок-то всегда много. Своя квартира, дети, забраться на пирамиду Солнца в Мексике и еще десяток-два. Этого хотелось, чего-то хочется и до сих пор. Но сейчас я не чувствую структуры, которая помогала резко и эффективно менять жизнь. То ли не вижу больше подсказок и намеков, не понимаю каких-то совпадений, то ли их просто нет, ручеек перекрыт или высох.

Есть мысли по этому поводу? Практические или около-эзотерические советы?

Tags: i inside, когда-то, ощущения
Subscribe

Posts from This Journal “ощущения” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments

Posts from This Journal “ощущения” Tag