crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Самый важный skill, который должен быть у иностранных учителей нашей школы -

- ТЕЛЕПАТИЯ. Иначе я никак не могу объяснить тот факт, что нам постоянно "забывают" сообщать о каких-то важных изменениях и событиях в школьной жизни. Например, сегодня я совершенно случайно узнала, что вручаю завтра утром на сцене дипломы Cambridge в рамках торжественной церемонии. Церемонию готовили три недели, кстати. Но вот ни одна душа не подошла и не сказала: "мисс Хелен, мы вас в сценарий поставили". Да и о том, что я должна быть на этой церемонии, сообщили вчера, пришлось менять планы на субботнее утро и отменять уроки в другой школе. И если бы только мне. :)
Так ведь уже далеко не первый раз. Мне вот даже летом решили не сообщать, что школьный год начинается на две недели позже заявленной ранее даты.

Tags: бугагашеньки, будни экспата, школа
Subscribe

Posts from This Journal “школа” Tag

  • Сегодня у меня новый ученик

    еврейский мальчик из Израиля, 13 лет. Интересные факты предварительно: у него уже дважды менялся учитель (за 5 занятий курса!) + всего один урок в…

  • CELTA, все ли там плачут?

    Когда я только готовилась к CELTA, то читала и смотрела много разных материалов, - от курса грамматики для преподавателей на специализированном сайте…

  • Сегодня последний день CELTA

    В этом году у меня было четыре разных курса "повышения квалификации", каждый оказался по-своему полезным. Первым случился курс подготовки к…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments