crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Маленькие удовольствия

Только что съела стейк лосося со спаржей, догналась бри и каким-то сыром с плесенью под калифорнийский Carmenere и вкуснейшие маринованные оливки. Чуть позже придет очередь безе, грецких орехов, черного шоколада и маракуйи с чаем. Я думаю, что это совершенно прекрасно: "отпустить" себя, потратить больше, чем планировалось, но при этом не вспоминать с сожалением неделю или две ту вкусняшку, что видел, но не купил. Съесть больше, чем положено, забыв про калории, расслабиться и просто радоваться тому, что имеешь.

Мои радости жизни незатейливы, но не всегда достижимы: видеть счастливыми и довольными любимых людей, путешествия, хороший секс с человеком, которого чувствуешь и который чувствует тебя. Хорошая еда, наверное, самое простое из всех. И сегодня я радуюсь по-полной :)
Tags: вкусно жить не запретишь
Subscribe

Posts from This Journal “вкусно жить не запретишь” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

Posts from This Journal “вкусно жить не запретишь” Tag